logoChiudi
il menu
Apri
il menu
logo-header
R

Da Ruggero Bauli, ai pasticceri che ancora oggi custodiscono la tradizione.

I nostri sono un passato ed un presente di amore e passione.

Condividi

ruggero-firma-02

L'Arte pasticcera.

Crediamo in una dolcezza che si fa emozione per creare momenti unici di gioia da condividere. Ci ispiriamo all’arte pasticcera del nostro fondatore Ruggero Bauli e al suo amore per la bontà. Ci lasciamo guidare dalla passione e dalla creatività per donarvi sempre buone ricette, alla ricerca dell'eccellenza e della bellezza. Facciamo i nostri prodotti col cuore,  il solo modo che conosciamo per augurarvi, ogni giorno, un giorno di bontà.

S

Una grande storia…

Quella di Bauli è una storia che inizia tanti anni fa, quando Ruggero Bauli torna dalla Grande Guerra nella sua Verona. Ma i tempi sono difficili, e Ruggero decide di spostarsi dall’altra parte del mondo, in Argentina. Dopo essere scampato a un naufragio, trova impiego presso la pasticceria “Paris” di Buenos Aires, diventando in breve tempo capo di 40 pasticceri.

M

… che si trasforma in un grande marchio.

Nel 1936, Ruggero torna a Verona. Qui fonda una pasticceria artigianale che porta il suo nome, e che si rende protagonista di una grande, incessante crescita capace di resistere a un nuovo conflitto mondiale e che porta Bauli a diventare un brand leader in tutto il mondo.

P

Una grande passione…

Oggi, i segreti della nostra arte sono portati avanti dai pasticceri Bauli, che spinti dalla passione per il loro lavoro, sono ispirati a creare dolci bontà sempre nuove, farcite e ricoperte da golosità irresistibili, adatte a ogni gusto.

E

… che si trasforma in eccellenza.

È così che cerchiamo ogni giorno di raggiungere l’eccellenza e l’equilibrio perfetto tra bellezza e bontà: grazie alla scelta dei migliori ingredienti, un pizzico di inventiva, e l’utilizzo di metodi di produzione antichi ma sempre attuali, come la lievitazione naturale.

 

Ma il rispetto dell'arte pasticcera, quello non è mai cambiato, e anche oggi si può assaporare ogni volta che si gusta uno dei tanti prodotti Bauli.

Così come il segreto del nostro impasto:
solo lievito madre, acqua e farina.

Scopri come nasce il nostro impasto