logoChiudi
il menu
Apri
il menu
logo-header
P

La pasta Madre:
il segreto delle specialità Bauli.

Un gusto che rinasce da sempre, uguale e unico a sé stesso.

Condividi

T

Tante bontà, da un nucleo di pasta originale.

Da quella prima volta in cui Ruggero l’ha utilizzata, anno dopo anno conserviamo e rinnoviamo la nostra pasta Madre, l’unica in grado di dare a tutti i nostri prodotti la fragranza, la leggerezza e il gusto unico che sono la firma inconfondibile dell’eccellenza Bauli.

 

 

M

Una madre paziente.

Per dare il meglio di sé la nostra pasta ha bisogno di 30 ore di lievitazione, acqua purissima, farina selezionata e una rigorosa attenzione, che da sempre è il nostro metodo e il nostro orgoglio.

R

Un risultato unico, che si tramanda negli anni.

Così, qualunque sia il tuo prodotto preferito, ogni volta che lo assaggi hai la certezza di riassaporare un gusto che arriva da lontano, e che nel suo rinnovarsi mantiene inalterata tutta la sua bontà e la sua qualità.

B

Con Bauli tutti i tuoi giorni possono diventare unici.

 

Vivili con noi