BuonEssere

PLUMCAKE CIOCCOLATO

senza glutine - senza lattosio - senza aromi – senza conservanti

Plumcake Cioccolato
Un impasto goloso e soffice, con un intenso sapore di cioccolato
Plumcake Cioccolato

UN RISVEGLIO PERFETTO

Morbidi e golosi, i Plumcake al cioccolato senza glutine specificamente formulati per i celiaci e senza lattosio per gli intolleranti. Dall’arte pasticcera Bauli, una soffice idea per iniziare la giornata con dolcezza, senza rinunciare al gusto.

Olio di girasole, zucchero, farina di riso, UOVA, cioccolato (14%) (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere), fibra di cicoria, alcool, agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonato acido di sodio; emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: gomma di xantano, sale.

Può contenere FRUTTA A GUSCIO e SOIA.

Valori medi Per 100g PER PEZZO (33 g) % AR* (33 g)
Energia 1956 kJ
470 kcal
645 kJ
155 kcal
8%
Grassi 29 g 9,6 g 14%
di cui acidi grassi saturi 4,5 g 1,5 g 8%
Carboidrati 42 g 14 g 5%
di cui zuccheri 26 g 8,6 g 10%
Fibre 3,6 g 1,2 g -
Proteine 4,2 g 1,4 g 3%
Sale 0,66 g 0,22 g 4%

*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)