


PLUMCAKE CIOCCOLATO
senza glutine - senza lattosio - senza aromi – senza conservanti



Un impasto goloso e soffice, con un intenso sapore di cioccolato

UN RISVEGLIO PERFETTO
Morbidi e golosi, i Plumcake al cioccolato senza glutine specificamente formulati per i celiaci e senza lattosio per gli intolleranti. Dall’arte pasticcera Bauli, una soffice idea per iniziare la giornata con dolcezza, senza rinunciare al gusto.
Olio di girasole, zucchero, farina di riso, UOVA, cioccolato (14%) (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere), fibra di cicoria, alcool, agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonato acido di sodio; emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: gomma di xantano, sale.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO e SOIA.
Valori medi | Per 100g | PER PEZZO (33 g) | % AR* (33 g) |
---|---|---|---|
Energia | 1956 kJ470 kcal | 645 kJ155 kcal | 8% |
Grassi | 29 g | 9,6 g | 14% |
di cui acidi grassi saturi | 4,5 g | 1,5 g | 8% |
Carboidrati | 42 g | 14 g | 5% |
di cui zuccheri | 26 g | 8,6 g | 10% |
Fibre | 3,6 g | 1,2 g | - |
Proteine | 4,2 g | 1,4 g | 3% |
Sale | 0,66 g | 0,22 g | 4% |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)