Croissant Albicocca
Croissant Albicocca

CROISSANT ALBICOCCA

CON ALBICOCCHE 100% ITALIANE

Una dolce farcitura all’albicocca, all’interno di un impasto soffice e fragrante

UN SOFFICE RISVEGLIO

Il croissant più amato, da oggi con una nuova ricetta, ancora più soffice e gustosa. Il nostro lievito madre per un impasto soffice e irresistibile, accompagnato da una deliziosa farcitura di albicocche 100% italiane.

Latte fresco 100% italiano di Alta Qualità

Uova fresche da galline allevate a terra

100% Albicocche italiane selezionate

Il nostro lievito madre

Farina di GRANO tenero, farcitura all'albicocca 25% [polpa di albicocca (45% nella farcitura, corrispondente a 11% sul totale), sciroppo di glucosio - fruttosio, zucchero, gelificanti: pectina, correttori di acidità: acido citrico, aromi] margarina vegetale (grasso di palma, acqua, olio di girasole), lievito naturale (FRUMENTO), zucchero, UOVA fresche (5%), sciroppo di glucosio-fruttosio, LATTE fresco pastorizzato alta qualità (1,2%), emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, sale, aromi, proteine di pisello, destrosio.

Può contenere FRUTTA A GUSCIO e SOIA.
 

VALORI MEDI PER 100 g PER PEZZO (50 g) % AR* (50 g)
Energia 1732 kJ
413 kcal
866 kJ
207 kcal
10%
Grassi di cui acidi grassi saturi 19 g
9,3 g
9,4 g
4,7 g
13%
23%
Carboidrati di cui zuccheri 53 g
22 g
26 g
11 g
10%
12%
Fibre 1,7 g 0,9 g -
Proteine 6,3 g 3,2 g 6%
Sale 0,46 g 0,23 g 4%