CROISSANT ALBICOCCA

CON ALBICOCCHE 100% ITALIANE

Una dolce farcitura all’albicocca, all’interno di un impasto soffice e fragrante

UN SOFFICE RISVEGLIO

Il croissant più amato, da oggi con una nuova ricetta, ancora più soffice e gustosa. Il nostro lievito madre per un impasto soffice e irresistibile, accompagnato da una deliziosa farcitura di albicocche 100% italiane.

Latte fresco 100% italiano di Alta Qualità

Uova fresche da galline allevate a terra

100% Albicocche italiane selezionate

Il nostro lievito madre

Farina di GRANO tenero, farcitura all'albicocca 25% [polpa di albicocca (45% nella farcitura, corrispondente a 11% sul totale), sciroppo di glucosio - fruttosio, zucchero, gelificanti: pectina, correttori di acidità: acido citrico, aromi] margarina vegetale (grasso di palma, acqua, olio di girasole), lievito naturale (FRUMENTO), zucchero, UOVA fresche (5%), sciroppo di glucosio-fruttosio, LATTE fresco pastorizzato alta qualità (1,2%), emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, sale, aromi, proteine di pisello, destrosio.

Può contenere FRUTTA A GUSCIO e SOIA.
 

Valori medi Per 100g. Per pezzo (50g) % AR* (50g)
Energia 1732 kJ
413 kcal
866 kJ
207 kcal
10%
Grassi di cui acidi grassi saturi 19g
9,3g
9,4g
4,7g
13%
23%
Carboidrati di cui zuccheri 53g
22g
26g
11g
10%
12%
Fibre 1,7g 0,9g -
Proteine 6,3g 3,2g 6%
Sale 0,46g 0,23g 4%