Croissant Tradizionale
Croissant Tradizionale

CROISSANT TRADIZIONALE

20 ORE DI LENTA LIEVITAZIONE

Una nuova ricetta, per una pasta sfogliata soffice e delicata

OGNI MATTINA, UN DOLCE APPUNTAMENTO

L’autentico sapore della tradizione diventa ancora più buono, grazie alla nuova ricetta che rende il nostro classico croissant ancora più soffice e gustoso.
Con tutta la bontà del latte fresco, il nostro lievito madre e 20 lunghe ore di lievitazione naturale.

Latte fresco 100% italiano di Alta Qualità

Uova fresche da galline allevate a terra

20 ore di lenta lievitazione

Il nostro lievito madre

image

Farina di GRANO tenero, margarina vegetale (grasso di palma, acqua, olio di girasole), lievito naturale (FRUMENTO), zucchero, UOVA fresche (7,5%), sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero cristallino in superficie, LATTE fresco pastorizzato alta qualità (1,5%), emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, BURRO, sale, aromi, proteine di pisello, destrosio.

Può contenere FRUTTA A GUSCIO e SOIA.

VALORI MEDI PER 100 g PER PEZZO (40 g) % AR* (40 g)
Energia 1748 kJ
418 kcal
699 kJ
167 kcal
8%
Grassi di cui acidi grassi saturi 21 g
11 g
8,5 g
4,3 g
12%
22%
Carboidrati di cui zuccheri 47 g
16 g
19 g
6,5 g
7%
7%
Fibre 1,6 g 0,6 g -
Proteine 7,3 g 2,9 g 6%
Sale 0,53 g 0,21 g 4%