CROISSANT TRADIZIONALE

20 ORE DI LENTA LIEVITAZIONE

Una nuova ricetta, per una pasta sfogliata soffice e delicata

OGNI MATTINA, UN DOLCE APPUNTAMENTO

L’autentico sapore della tradizione diventa ancora più buono, grazie alla nuova ricetta che rende il nostro classico croissant ancora più soffice e gustoso.
Con tutta la bontà del latte fresco, il nostro lievito madre e 20 lunghe ore di lievitazione naturale.

Latte fresco 100% italiano di Alta Qualità

Uova fresche da galline allevate a terra

20 ore di lenta lievitazione

Il nostro lievito madre

Farina di GRANO tenero, margarina vegetale (grasso di palma, acqua, olio di girasole), lievito naturale (FRUMENTO), zucchero, UOVA fresche (7,5%), sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero cristallino in superficie, LATTE fresco pastorizzato alta qualità (1,5%), emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, BURRO, sale, aromi, proteine di pisello, destrosio.

Può contenere FRUTTA A GUSCIO e SOIA.

Valori medi Per 100g. Per pezzo (40g) % AR* (40g)
Energia 1748 kJ
418 kcal
699 kJ
167 kcal
8%
Grassi di cui acidi grassi saturi 21g
11g
8,5g
4,3g
12%
22%
Carboidrati di cui zuccheri 47g
16g
19g
6,5g
7%
7%
Fibre 1,6g 0,6g -
Proteine 7,3g 2,9g 6%
Sale 0,53g 0,21g 4%