CROISSANT CLASSICO

20 ore di lenta lievitazione

Croissant classico
Una nuova ricetta, per una pasta sfogliata soffice e delicata
Croissant classico

OGNI MATTINA, UN DOLCE APPUNTAMENTO

L’autentico sapore della tradizione diventa ancora più buono, grazie alla nuova ricetta che rende il nostro classico croissant ancora più soffice e gustoso. Con tutta la bontà del latte fresco, il nostro lievito madre e 20 lunghe ore di lievitazione naturale.
latte fresco 100% italiano di alta qualità
latte fresco 100% italiano di alta qualità
uova fresche da galline allevate a terra
uova fresche da galline allevate a terra
20 ore di lenta lievitazione
20 ore di lenta lievitazione
il nostro lievito madre
il nostro lievito madre

Ingredienti: farina di frumento, oli e grassi vegetali (palma, girasole), lievito madre (farina di frumento, acqua), zucchero, uova fresche da galline allevate a terra (7,6%), sciroppo di glucosio- fruttosio, zucchero cristallino in superficie (2,4%), lievito di birra, latte fresco intero pastorizzato Alta Qualità (1,6%), burro (latte), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi.

Può contenere soia, frutta a guscio, senape.

Valori medi Per 100g PER PEZZO (40 g) % AR* (40 g)
Energia 1704 kJ
408 kcal
681 kJ
163 kcal
8%
Grassi 23 g 9,2 g 13%
di cui acidi grassi saturi 12 g 4,6 g 19%
Carboidrati 40 g 16 g 6%
di cui zuccheri 14 g 5,6 g 10%
Fibre 1,9 g 0,8 g -
Proteine 7,5 g 3,0 g 6%
Sale 0,56 g 0,22 g 4%

*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)