I classici

Treccia Tradizionale

20 ore di lenta lievitazione

Treccia Tradizionale
Ingredienti semplici e buoni per un impasto soffice e delicato
Treccia Tradizionale

L’ARMONIA A COLAZIONE

Una pasta sfogliata dal sapore autentico e soffice, per un gusto che incontra la tradizione in un intreccio unico di dolcezza.
uova fresche da galline allevate a terra
uova fresche da galline allevate a terra
20 ore di lenta lievitazione
20 ore di lenta lievitazione
il nostro lievito madre
il nostro lievito madre

Farina di GRANO TENERO, margarina vegetale (grasso di palma, acqua, olio di girasole), zucchero, pasta d'arancia candita (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero) lievito naturale (GLUTINE), uova fresche, emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, LATTE scremato in polvere, BURRO, YOGURT in polvere, sale, aromi.

Può contenere tracce di SOIA.

Valori medi Per 100g PER PEZZO (40 g) % AR* (40 g)
Energia 1861 kJ
445 kcal
745 kJ
178 kcal
9%
Grassi 22 g 8,9 g 13%
di cui acidi grassi saturi 12 g 4,6 g 23%
Carboidrati 53 g 21 g 8%
di cui zuccheri 26 g 10 g 11%
Fibre - - -
Proteine 7,6 g 3,0 g 6%
Sale 0,43 g 0,17 g 3%

*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)