


Colomba Metodo Bauli
Gusto e tradizione racchiuse in cinque straordinarie qualità
900 g
UNA NUOVA RICETTA, PER UNA COLOMBA D'ECCELLENZA
L'originale colomba del nostro fondatore Ruggero Bauli si rinnova.
Abbiamo rivisitato i nostri tradizionali metodi di lavorazione per creare un prodotto unico ed innovativo, dove l'eccellenza fa da protagonista.
Una creazione che esprime a pieno il Metodo Bauli, realizzata per portare a casa tua un dolce ricercato, per i palati più esigenti.


5 GUSTOSE QUALITÀ PER UNA SUBLIME CREAZIONE
Passione, ingredienti selezionati e gusti decisi si uniscono alla nostra tradizionale arte pasticcera.

Fragrante
con 5 impasti lavorati con cura

Deliziosa
con vaniglia naturale, canditi italiani e tuorlo d'uovo fresco

Delicata
con raffreddamento capovolto come vuole la tradizione

Soffice
con lievito madre custodito da oltre 100 anni

Ricercata
fin nei minimi dettagli
COLOMBA CON GLASSA (12%) - PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE.
Farina di GRANO tenero tipo "0", scorze d'arancia candite (18,9%) (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), zucchero, UOVA fresche, lievito naturale (FRUMENTO), BURRO (LATTE), granella di zucchero (5,8%), MANDORLE (2,3%), TUORLO D'UOVO (1,3%), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; farina di riso, sale, ALBUME D'UOVO in polvere, aromi, aromi naturali, aroma naturale di vaniglia.
Può contenere SOIA, ALTRA FRUTTA A GUSCIO, SENAPE.
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Valori medi | Per 100g |
---|---|
Energia | 1555 kJ370 kcal |
Grassi | 13 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,2 g |
Carboidrati | 54 g |
di cui zuccheri | 31 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 6,6 g |
Sale | 0,40 g |