Colomba Metodo Bauli

Colomba Metodo Bauli

Gusto e tradizione racchiuse in cinque straordinarie qualità

900 g

UNA NUOVA RICETTA, PER UNA COLOMBA D'ECCELLENZA

L'originale colomba del nostro fondatore Ruggero Bauli si rinnova.
Abbiamo rivisitato i nostri tradizionali metodi di lavorazione per creare un prodotto unico ed innovativo, dove l'eccellenza fa da protagonista.
Una creazione che esprime a pieno il Metodo Bauli, realizzata per portare a casa tua un dolce ricercato, per i palati più esigenti.

Colomba Metodo Bauli
Colomba Metodo Bauli

5 GUSTOSE QUALITÀ PER UNA SUBLIME CREAZIONE

Passione, ingredienti selezionati e gusti decisi si uniscono alla nostra tradizionale arte pasticcera.

Fragrante
Fragrante
con 5 impasti lavorati con cura
Deliziosa
Deliziosa
con vaniglia naturale, canditi italiani e tuorlo d'uovo fresco
Delicata
Delicata
con raffreddamento capovolto come vuole la tradizione
Soffice
Soffice
con lievito madre custodito da oltre 100 anni
Ricercata
Ricercata
fin nei minimi dettagli

COLOMBA CON GLASSA (12%) - PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE.

Farina di GRANO tenero tipo "0", scorze d'arancia candite (18,9%) (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), zucchero, UOVA fresche, lievito naturale (FRUMENTO), BURRO (LATTE), granella di zucchero (5,8%), MANDORLE (2,3%), TUORLO D'UOVO (1,3%), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; farina di riso, sale, ALBUME D'UOVO in polvere, aromi, aromi naturali, aroma naturale di vaniglia.

Può contenere SOIA, ALTRA FRUTTA A GUSCIO, SENAPE.

Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Valori medi Per 100g
Energia 1555 kJ
370 kcal
Grassi 13 g
di cui acidi grassi saturi 7,2 g
Carboidrati 54 g
di cui zuccheri 31 g
Fibre 2,6 g
Proteine 6,6 g
Sale 0,40 g