La Colomba Classica

LA COLOMBA CLASSICA

Il dolce tipico della tradizione pasquale, preparato secondo la ricetta originale.

1 Kg
700 g

UNA RICETTA ANTICA

L’arte pasticcera Bauli onora la regina delle feste: la Pasqua si festeggia con la Colomba Classica, realizzata con la pasta madre e lasciata lievitare a lungo per un impasto straordinariamente soffice.

La Colomba Classica
La Colomba Classica

INGREDIENTI ECCELLENTI

La Colomba Classica è realizzata con uova fresche, farina selezionata, burro di qualità e canditi all’arancia, con una dolce copertura di mandorle e una golosa granella di zucchero.

Farina di GRANO tenero tipo "0", zucchero,  scorze d'arancia candite (15%) (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), BURRO, UOVA fresche, granella di zucchero (7%), lievito naturale (FRUMENTO), MANDORLE (2,7%), emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, olio di semi di girasole, farina di riso, sale, ALBUME D'UOVO in polvere, LATTE scremato in polvere, aromi.

Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO e SOIA.

Valori medi Per 100g
Energia 1654 kJ
394 kcal
Grassi 15 g
di cui acidi grassi saturi 8,1 g
Carboidrati 58 g
di cui zuccheri 36 g
Fibre 2,1 g
Proteine 6,7 g
Sale 0,39 g