La Colomba Classica
La Colomba Classica

LA COLOMBA CLASSICA

La Colomba Classica

Il dolce tipico della tradizione pasquale, preparato secondo la ricetta originale.

La Colomba Classica

1Kg

La Colomba Classica
La Colomba Classica

UNA RICETTA ANTICA

L’arte pasticcera Bauli onora la regina delle feste: la Pasqua si festeggia con la Colomba Classica, realizzata con la pasta madre e lasciata lievitare a lungo per un impasto straordinariamente soffice.

La Colomba Classica

INGREDIENTI ECCELLENTI

La Colomba Classica è realizzata con uova fresche, farina selezionata, burro di qualità e canditi all’arancia, con una dolce copertura di mandorle e una golosa granella di zucchero.

La Colomba Classica La Colomba Classica
La Colomba Classica

Farina di GRANO tenero tipo "0", zucchero,  scorze d'arancia candite (15%) (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), BURRO, UOVA fresche, granella di zucchero (7%), lievito naturale (FRUMENTO), MANDORLE (2,7%), emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, olio di semi di girasole, farina di riso, sale, ALBUME D'UOVO in polvere, LATTE scremato in polvere, aromi.

Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO e SOIA.

VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1654 kJ
394 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi 15 g
8,1 g
Carboidrati di cui zuccheri 58 g
36 g
Fibre 2,1 g
Proteine 6,7 g
Sale 0,39 g