La Colomba Regalo
image

LA COLOMBA REGALO

La Colomba Regalo

Preparata secondo l’antica ricetta, in un'elegante confezione per un dono unico.

image

1Kg

image
image

UN DONO SPECIALE

La colomba tradizionale Bauli si veste di un’elegante confezione che racchiude il dolce simbolo della Pasqua, per stupire chi ami.

image

LA RICETTA TRADIZIONALE

L’impasto della Colomba Regalo è preparato con il lievito madre Bauli, con l’aggiunta di canditi all’arancia e una deliziosa glassa di croccanti mandorle.

image image
image

COLOMBA CON GLASSA (12%) - PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE.

Farina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, scorze d'arancia candite (15,2%) (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), UOVA fresche, BURRO, lievito naturale (FRUMENTO), granella di zucchero (6,5%), MANDORLE (2,3%), emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, olio di girasole, farina di riso, sale, ALBUME D'UOVO in polvere, LATTE scremato in polvere, aromi.

Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO e SOIA.

Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

PRODOTTO FABBRICATO IN ITALIA.

Valori medi Per 100g.
Energia 1579 kJ
376 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi 14g
7,6g
Carboidrati di cui zuccheri 55g
34g
Fibre 2,0g
Proteine 6,6g
Sale 0,37g