

PLUMCAKE CIOCCOLATO
senza glutine, senza aromi



Un impasto goloso e soffice, con un intenso sapore di cioccolato

UN RISVEGLIO PERFETTO
Morbidi e golosi, i Plumcake al cioccolato senza glutine specificamente formulati per i celiaci e gli intolleranti. Dall’arte pasticcera Bauli, una soffice idea per iniziare la giornata con dolcezza, senza rinunciare al gusto.
Olio di girasole, zucchero, farina di riso, UOVA, cioccolato (14%) (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere), fibra di cicoria, alcool, agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonato acido di sodio; emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: gomma di xantano, sale.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO e SOIA.
Valori medi | Per 100g | PER PEZZO (33 g) | % AR* (33 g) |
---|---|---|---|
Energia | 1956 kJ470 kcal | 645 kJ155 kcal | 8% |
Grassi | 29 g | 9,6 g | 14% |
di cui acidi grassi saturi | 4,5 g | 1,5 g | 8% |
Carboidrati | 42 g | 14 g | 5% |
di cui zuccheri | 26 g | 8,6 g | 10% |
Fibre | 3,6 g | 1,2 g | - |
Proteine | 4,2 g | 1,4 g | 3% |
Sale | 0,66 g | 0,22 g | 4% |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)