PLUMCAKE CIOCCOLATO

senza glutine, senza aromi

Plumcake cioccolato
Un impasto goloso e soffice, con un intenso sapore di cioccolato
Plumcake cioccolato

UN RISVEGLIO PERFETTO

Morbidi e golosi, i Plumcake al cioccolato senza glutine specificamente formulati per i celiaci e gli intolleranti. Dall’arte pasticcera Bauli, una soffice idea per iniziare la giornata con dolcezza, senza rinunciare al gusto.

Olio di girasole, zucchero, farina di riso, UOVA, cioccolato (14%) (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere), fibra di cicoria, alcool, agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonato acido di sodio; emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: gomma di xantano, sale.

Può contenere FRUTTA A GUSCIO e SOIA.

Valori medi Per 100g PER PEZZO (33 g) % AR* (33 g)
Energia 1956 kJ
470 kcal
645 kJ
155 kcal
8%
Grassi 29 g 9,6 g 14%
di cui acidi grassi saturi 4,5 g 1,5 g 8%
Carboidrati 42 g 14 g 5%
di cui zuccheri 26 g 8,6 g 10%
Fibre 3,6 g 1,2 g -
Proteine 4,2 g 1,4 g 3%
Sale 0,66 g 0,22 g 4%

*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)