

PLUMCAKE CIOCCOLATO
senza glutine, senza aromi



Un impasto goloso e soffice, con un intenso sapore di cioccolato

UN RISVEGLIO PERFETTO
Morbidi e golosi, i Plumcake al cioccolato senza glutine specificamente formulati per i celiaci. Dall’arte pasticcera Bauli, una soffice idea per iniziare la giornata con dolcezza, senza rinunciare al gusto.
PLUMCAKE CON CIOCCOLATO SENZA GLUTINE SPECIFICAMENTE FORMULATO PER CELIACI.
Ingredienti: olio di girasole, zucchero, UOVA, farina di riso, cioccolato (14%) (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere), fibra di cicoria, agenti lievitani: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; alcool, emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; addensanti: gomma di xantano; sale.
Può contenere SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SEMI DI SESAMO.
Valori medi | Per 100g | PER PEZZO (33 g) | % AR* (33 g) |
---|---|---|---|
Energia | 1931 kJ463 kcal | 637 kJ153 kcal | 8% |
Grassi | 27 g | 9,0 g | 13% |
di cui acidi grassi saturi | 5,6 g | 1,9 g | 9% |
Carboidrati | 44 g | 14 g | 6% |
di cui zuccheri | 27 g | 8,8 g | 10% |
Fibre | 4,0 g | 1,3 g | - |
Proteine | 4,7 g | 1,6 g | 3% |
Sale | 0,78 g | 0,26 g | 4% |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)