PLUMCAKE CIOCCOLATO

senza glutine, senza aromi

Plumcake cioccolato
Un impasto goloso e soffice, con un intenso sapore di cioccolato
Plumcake cioccolato

UN RISVEGLIO PERFETTO

Morbidi e golosi, i Plumcake al cioccolato senza glutine specificamente formulati per i celiaci. Dall’arte pasticcera Bauli, una soffice idea per iniziare la giornata con dolcezza, senza rinunciare al gusto.

PLUMCAKE CON CIOCCOLATO SENZA GLUTINE SPECIFICAMENTE FORMULATO PER CELIACI.

Ingredienti: olio di girasole, zucchero, UOVA, farina di riso, cioccolato (14%) (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere), fibra di cicoria, agenti lievitani: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; alcool, emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; addensanti: gomma di xantano; sale.

Può contenere SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SEMI DI SESAMO.

Valori medi Per 100g PER PEZZO (33 g) % AR* (33 g)
Energia 1931 kJ
463 kcal
637 kJ
153 kcal
8%
Grassi 27 g 9,0 g 13%
di cui acidi grassi saturi 5,6 g 1,9 g 9%
Carboidrati 44 g 14 g 6%
di cui zuccheri 27 g 8,8 g 10%
Fibre 4,0 g 1,3 g -
Proteine 4,7 g 1,6 g 3%
Sale 0,78 g 0,26 g 4%

*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)