COLOMBA PANNA E CIOCCOLATO
L’abbinamento perfetto tra panna e cioccolato, per un’imperdibile bontà pasquale.
UN MIX SQUISITO
Un’armonia di gusto e sofficità: la morbidezza dell’impasto della colomba è impreziosito dalla farcitura di crema bi-gusto. Con una spolverata di cacao zuccherato.
PANNA E CIOCCOLATO
Due sapori si incontrano: la delicatezza della crema alla panna e la golosità del cioccolato, per un abbraccio di intensa dolcezza.
COLOMBA SENZA GLASSA, SENZA GRANELLA DI ZUCCHERO, SENZA MANDORLE E SENZA CANDITI, CON GOCCE DI CIOCCOLATO, FARCITA (14,6%) E DECORATA CON SPOLVERO DI CACAO ZUCCHERATO - PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE
Farina di GRANO tenero tipo "0", UOVA fresche, zucchero, gocce di cioccolato (11,2%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di soia; aromi), BURRO, sciroppo di glucosio- fruttosio, lievito naturale (FRUMENTO), emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; PANNA, olio di semi di girasole, latte scremato in polvere, aromi, sale, addensanti: pectina, alginato di sodio; conservanti: sorbato di potassio; coloranti: biossido di titanio. Bustina di cacao zuccherato (9,7%) (cacao magro in polvere, zucchero, amido di FRUMENTO).
Può contenere SOIA e FRUTTA A GUSCIO.
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Valori medi | Per 100g |
---|---|
Energia | 1641 kJ392 kcal |
Grassi | 18 g |
di cui acidi grassi saturi | 10 g |
Carboidrati | 46 g |
di cui zuccheri | 24 g |
Fibre | 4,4 g |
Proteine | 8,1 g |
Sale | 0,39 g |