L'arte pasticcera di Bauli
La tradizione di una famiglia, la passione per la pasticceria, l’amore per la bontà.
Scopri di più

20 ore di lenta lievitazione
Una nuova ricetta, per una pasta sfogliata soffice e delicata
Con albicocche 100% italiane
Una dolce farcitura all’albicocca, all’interno di un impasto soffice e fragrante
Con il 60% di cacao
Un cuore di pregiato cioccolato, per una crema golosa e dal sapore intenso
Con latte fresco
Orzo, farro, riso, avena e grano saraceno con una crema al latte nutriente e ricca di gusto
Ai frutti di bosco
Orzo, farro, riso, avena e grano saraceno con una deliziosa farcitura ai frutti di bosco
Con zucchero di canna grezzo
Ricco di fibre e con zucchero di canna, per una dolcezza autentica e naturale
Lievitato 20 ore
Irresistibilmente morbido
La tradizione di una famiglia, la passione per la pasticceria, l’amore per la bontà.
Scopri di più