WAFFLE

Una ricetta originale belga

WAFFLE
Una golosa delizia con la tipica forma a nido d’ape: soffici cialde con croccante zucchero perlato, preparati secondo l’originale ricetta belga.
WAFFLE

Una morbida tentazione

Una piccola bontà da gustare in ogni momento della giornata. Per esaltarne tutto il gusto provali scaldati , poi divertiti a guarnirli come preferisci!

WAFFLE – PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO.

Ingredienti: farina di FRUMENTO, margarina [oli e grassi vegetali (palma, colza), acqua, emulsionanti: lecitine (SOIA), mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, regolatori di acidità: acido citrico, aromi naturali, coloranti: beta-carotene], zucchero perlato (21,6%), lievito, sciroppo di zucchero invertito, UOVA, zucchero, stabilizzanti: sorbitolo; farina di SOIA, sale, emulsionanti: lecitine (SOIA), aroma. 

Può contenere LATTE.

Valori medi Per 100g PER PEZZO (35 g) % AR* (35 g)
Energia 1902 kJ / 454 kcal 669 kJ / 160 kcal 8%
Grassi 22 g 7,7 g 11%
di cui acidi grassi saturi 10 g 3,5 g 18%
Carboidrati 58 g 20 g 8%
di cui zuccheri 29 g 10 g 11%
Fibre 1,7 g 0,6 g -
Proteine 5,7 g 2,0 g 4%
Sale 0,58 g 0,20 g 3%

*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)