Una prelibata bontà pasquale, con deliziosa crema gianduia.
750g
Il morbido impasto della colomba racchiude in un abbraccio la squisita farcitura di crema gianduia. Con un velo di cacao zuccherato.
La colomba dal gusto inconfondibile: una crema di nocciole e cacao che fa innamorare i palati più golosi.
COLOMBA SENZA CANDITI, SENZA GLASSA, SENZA MANDORLE, SENZA GRANELLA DI ZUCCHERO, FARCITA (14,2%) CON SPOLVERO DI CACAO ZUCCHERATO - PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE.
Farina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, UOVA fresche, BURRO (LATTE), sciroppo di glucosio- fruttosio, lievito naturale (FRUMENTO), destrosio, emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; alcool, pasta di NOCCIOLE (1%), olio di semi di girasole, cacao magro in polvere (0,6%), LATTE scremato in polvere, sale, aromi, burro di cacao, addensanti: pectina; conservanti: sorbato di potassio. Bustina di cacao zuccherato (3,2%) (cacao magro in polvere, zucchero, amido di FRUMENTO).
Può contenere SOIA, altra FRUTTA A GUSCIO.
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
VALORI MEDI | PER 100 g |
---|---|
Energia | 1681 kJ386 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
15 g 8,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
53 g 24 g |
Fibre | 2,3 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 0,50 g |