La Colomba di Verona

LA COLOMBA DI VERONA

Dalla ricetta originale Bauli, la tradizione buona e delicata per chi non ama i canditi.

1Kg

INIMITABILE E UNICA

Una deliziosa opera di pasticceria, il racconto della tradizione, il dolce che celebra la Pasqua nella sua essenza. Realizzata con la nostra pasta madre e una lenta lievitazione, per donare all’impasto l’inconfondibile sofficità Bauli.

La Colomba di Verona
La Colomba di Verona

LA GLASSA E LE MANDORLE

La dolcezza della glassa e dello zucchero a velo, unita al gusto delicato delle mandorle, impreziosisce un impasto delicato, senza canditi.

COLOMBA SENZA CANDITI, SENZA GRANELLA DI ZUCCHERO, CON GLASSA (12,5%), CON ZUCCHERO IMPALPABILE - PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE

Farina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, UOVA fresche, BURRO, lievito naturale (FRUMENTO), MANDORLE (3,7%), emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, zucchero impalpabile (1%), olio di semi di girasole, farina di riso, sale,ALBUME D'UOVO in polvere, LATTE scremato in polvere, aromi.

Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO e SOIA.

Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Valori medi Per 100g
Energia 1712 kJ
408 kcal
Grassi 18 g
di cui acidi grassi saturi 9,9 g
Carboidrati 52 g
di cui zuccheri 28 g
Fibre 1,7 g
Proteine 8,2 g
Sale 0,46 g