La Colomba di Verona
La Colomba di Verona

LA COLOMBA DI VERONA

La Colomba di Verona

Dalla ricetta originale Bauli, la tradizione buona e delicata per chi non ama i canditi.

La Colomba di Verona

1Kg

La Colomba di Verona
La Colomba di Verona

INIMITABILE E UNICA

Una deliziosa opera di pasticceria, il racconto della tradizione, il dolce che celebra la Pasqua nella sua essenza. Realizzata con la nostra pasta madre e una lenta lievitazione, per donare all’impasto l’inconfondibile sofficità Bauli.

La Colomba di Verona

LA GLASSA E LE MANDORLE

La dolcezza della glassa e dello zucchero a velo, unita al gusto delicato delle mandorle, impreziosisce un impasto delicato, senza canditi.

La Colomba di Verona La Colomba di Verona
La Colomba di Verona

COLOMBA SENZA CANDITI, SENZA GRANELLA DI ZUCCHERO, CON GLASSA (12,5%), CON ZUCCHERO IMPALPABILE - PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE

Farina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, UOVA fresche, BURRO, lievito naturale (FRUMENTO), MANDORLE (3,7%), emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, zucchero impalpabile (1%), olio di semi di girasole, farina di riso, sale,ALBUME D'UOVO in polvere, LATTE scremato in polvere, aromi.

Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO e SOIA.

Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Valori medi Per 100 g
Energia 1712 kJ
408 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi 18g
9,9g
Carboidrati di cui zuccheri 52g
28g
Fibre 1,7g
Proteine 8,2g
Sale 0,46g