


LA COLOMBA DI VERONA
Dalla ricetta originale Bauli, la tradizione buona e delicata per chi non ama i canditi.
INIMITABILE E UNICA
Una deliziosa opera di pasticceria, il racconto della tradizione, il dolce che celebra la Pasqua nella sua essenza. Realizzata con la nostra pasta madre e una lenta lievitazione, per donare all’impasto l’inconfondibile sofficità Bauli.



LA GLASSA E LE MANDORLE
La dolcezza della glassa e dello zucchero a velo, unita al gusto delicato delle mandorle, impreziosisce un impasto delicato, senza canditi.
COLOMBA SENZA CANDITI, SENZA GRANELLA DI ZUCCHERO, CON GLASSA (12,5%), CON ZUCCHERO IMPALPABILE - PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE
Farina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, UOVA fresche, BURRO, lievito naturale (FRUMENTO), MANDORLE (3,7%), emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, zucchero impalpabile (1%), olio di semi di girasole, farina di riso, sale,ALBUME D'UOVO in polvere, LATTE scremato in polvere, aromi.
Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO e SOIA.
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Valori medi | Per 100g |
---|---|
Energia | 1712 kJ408 kcal |
Grassi | 18 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,9 g |
Carboidrati | 52 g |
di cui zuccheri | 28 g |
Fibre | 1,7 g |
Proteine | 8,2 g |
Sale | 0,46 g |
Vogliamo impegnarci nel lungo termine per ridurre il nostro impatto ambientale.
Ecco perché ricerchiamo continuamente soluzioni più attente al nostro pianeta.
Come il packaging della Colomba di Verona: il primo 100% riciclabile!
