La Colomba Margherita

COLOMBA MARGHERITA

La soffice specialità della Pasqua, preparata con semplici ingredienti, mette d’accordo tutti i palati.

600 g

GRANDE SEMPLICITÀ, GRANDE RICCHEZZA

Con burro, uova fresche e farina selezionata, per un impasto buono e delicato. Una morbida bontà, risultato di una lunga lievitazione naturale.

La Colomba Margherita
La Colomba Margherita

CANDIDA COME UN FIORE

La colomba Margherita è la novità della Pasqua, decorata con una spolverata di bianchissimo zucchero a velo.

COLOMBA SENZA CANDITI, SENZA GLASSA, SENZA GRANELLA DI ZUCCHERO, SENZA MANDORLE, CON SPOLVERO DI ZUCCHERO A VELO - PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE.

Farina di GRANO tenero tipo "0", UOVO fresche (19,9%), zucchero, BURRO (LATTE), lievito naturale (FRUMENTO), emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; sale, LATTE scremato in polvere, aromi. Bustina di zucchero (1,6%) (zucchero, amido di FRUMENTO, aromi).

Può contenere SOIA, FRUTTA A GUSCIO.

Valori medi Per 100g
Energia 1663 kJ
397 kcal
Grassi 17 g
di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 51 g
di cui zuccheri 21 g
Fibre 1,4 g
Proteine 8,3 g
Sale 0,62 g