La soffice specialità della Pasqua, preparata con semplici ingredienti, mette d’accordo tutti i palati.
600g
Con burro, uova fresche e farina selezionata, per un impasto buono e delicato. Una morbida bontà, risultato di una lunga lievitazione naturale.
La colomba Margherita è la novità della Pasqua, decorata con una spolverata di bianchissimo zucchero a velo.
COLOMBA SENZA CANDITI, SENZA GLASSA, SENZA GRANELLA DI ZUCCHERO, SENZA MANDORLE, CON SPOLVERO DI ZUCCHERO A VELO - PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE.
Farina di GRANO tenero tipo "0", UOVO fresche (19,9%), zucchero, BURRO (LATTE), lievito naturale (FRUMENTO), emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; sale, LATTE scremato in polvere, aromi. Bustina di zucchero (1,6%) (zucchero, amido di FRUMENTO, aromi).
Può contenere SOIA, FRUTTA A GUSCIO.
VALORI MEDI | PER 100 g |
---|---|
Energia | 1663 kJ397 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
17 g 10 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
51 g 21 g |
Fibre | 1,4 g |
Proteine | 8,3 g |
Sale | 0,62 g |