

Treccina Classica
20 ore di lenta lievitazione


Ingredienti semplici e buoni per un impasto soffice e delicato

L’ARMONIA A COLAZIONE
Una pasta sfogliata dal sapore autentico e soffice, per un gusto che incontra la tradizione in un intreccio unico di dolcezza.

uova fresche da galline allevate a terra

20 ore di lenta lievitazione

il nostro lievito madre
Farina di GRANO TENERO, margarina vegetale (grasso di palma, acqua, olio di girasole), zucchero, pasta d'arancia candita (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero) lievito naturale (GLUTINE), uova fresche, emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, LATTE scremato in polvere, BURRO, YOGURT in polvere, sale, aromi.
Può contenere tracce di SOIA.
Valori medi | Per 100g | PER PEZZO (40 g) | % AR* (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | 1861 kJ445 kcal | 745 kJ178 kcal | 9% |
Grassi | 22 g | 8,9 g | 13% |
di cui acidi grassi saturi | 12 g | 4,6 g | 23% |
Carboidrati | 53 g | 21 g | 8% |
di cui zuccheri | 26 g | 10 g | 11% |
Fibre | - | - | - |
Proteine | 7,6 g | 3,0 g | 6% |
Sale | 0,43 g | 0,17 g | 3% |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)