IL LIEVITO MADRE, IL SEGRETO DELLE SPECIALITÀ BAULI

Oggi come un secolo fa, il nostro orgoglio è il lievito madre: quello originale, custodito e accudito quotidianamente per rendere speciali tutte le nostre creazioni.
Qualunque sia il tuo prodotto Bauli preferito, ogni volta che lo assaggi scopri un gusto senza tempo, una tradizione di bontà che si rinnova costantemente per farti star bene.

Il metodo Bauli

Un metodo di lavorazione che esprime la nostra continua ricerca di qualità ed eccellenza.
Il perfetto incontro tra la tradizione della nostra arte pasticcera e la voglia di innovazione.

Scopri la Colomba Metodo Bauli

LA NOSTRA ARTE, UN SAPER FARE CHE ARRIVA DA LONTANO

Da sempre lavoriamo per portare sulla tua tavola prodotti unici e inconfondibili, creati grazie a tanta passione e una lunga esperienza.
Utilizziamo solo ingredienti selezionati e preparazioni curate nei minimi dettagli; impegno e creatività fanno il resto, per perfezionare continuamente la miglior arte pasticcera.