IL LIEVITO MADRE, IL SEGRETO DELLE SPECIALITÀ BAULI
Oggi come un secolo fa, il nostro orgoglio è il lievito madre: quello originale, custodito e accudito quotidianamente per rendere speciali tutte le nostre creazioni.
Qualunque sia il tuo prodotto Bauli preferito, ogni volta che lo assaggi scopri un gusto senza tempo, una tradizione di bontà che si rinnova costantemente per farti star bene.
Il metodo Bauli
Un metodo di lavorazione che esprime la nostra continua ricerca di qualità ed eccellenza.
Il perfetto incontro tra la tradizione della nostra arte pasticcera e la voglia di innovazione.
LA NOSTRA ARTE, UN SAPER FARE CHE ARRIVA DA LONTANO
Da sempre lavoriamo per portare sulla tua tavola prodotti unici e inconfondibili, creati grazie a tanta passione e una lunga esperienza.
Utilizziamo solo ingredienti selezionati e preparazioni curate nei minimi dettagli; impegno e creatività fanno il resto, per perfezionare continuamente la miglior arte pasticcera.
Che fortuna, sei già iscritto alla nostra newsletter!