Il Pandoro di Verona
senza glutine e senza lattosio
L’inimitabile bontà di Bauli per condividere con tutti il sapore unico del Natale
IL GUSTO UNICO DELLE FESTE, PER TUTTI
Lo storico Pandoro di Verona, senza glutine e senza lattosio. Sofficissimo, unico e dal profumo inconfondibile, per assaporare insieme la magia delle feste.
Amido di mais, acqua, burro anidro (latte)*, uova fresche, zucchero, amido di riso, farina di riso, sciroppo di zucchero invertito, addensanti: idrossipropil metilcellulosa e gomma di xantano; miele, tuorlo d'uovo, fibra di plantago, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lievito naturale, alcool, aromi, sale. Bustina di zucchero (4%): zucchero impalpabile, amido di mais, aromi.
Può contenere soia, senape, sesamo e amido di frumento deglutinato.
*Il Burro è presente in quantità tale da garantire nel prodotto finito un contenuto di lattosio inferiore allo 0,01%.
Valori medi | Per 100g |
---|---|
Energia | 1299 kJ 310 Kcal |
Grassi | 14 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,4 g |
Carboidrati | 40 g |
di cui zuccheri | 14 g |
Fibre | 3,9 g |
Proteine | 2,4 g |
Sale | 0,18 g |