Tortina alla pesca senza glutine
Una soffice tortina dal gusto delicato, fonte di fibre e specificamente formulata per celiaci.
- CONFEZIONI DA 4
 

TORTINA CON PESCA, SENZA GLUTINE SPECIFICAMENTE FORMULATA PER CELIACI – PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO
Ingredienti: UOVA, olio di girasole alto oleico, amido di mais, zucchero, pesca semicandita (9%) (pesca, sciroppo di glucosio – fruttosio, succo di limone), farina di riso, fibra di cicoria, emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; umidificanti: sciroppo di sorbitolo; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; oligofruttosio, alcool, aromi, addensanti: gomma di xantano; sale.
Può contenere SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SEMI DI SESAMO.
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi	  | per 100 g  | 
|---|---|
Energia  | 1735 kJ/416 kcal
  | 
Grassi  | 23 g
  | 
di cui acidi grassi saturi  | 4,1 g  | 
Carboidrati  | 47 g  | 
di cui zuccheri  | 20 g  | 
Fibre  | 4,9 g
  | 
Proteine  | 3,0 g
  | 
Sale  | 0,19 g  | 
SCOPRI
Altre Merende Senza Glutine





