CROISSANT ALBICOCCA

con albicocche 100% italiane

Croissant albicocca
Una dolce farcitura all’albicocca, all’interno di un impasto soffice e fragrante
Croissant albicocca

UN SOFFICE RISVEGLIO

Il croissant più amato, da oggi con una nuova ricetta, ancora più soffice e gustosa. Il nostro lievito madre per un impasto soffice e irresistibile, accompagnato da una deliziosa farcitura di albicocche 100% italiane.
latte fresco 100% italiano di alta qualità
latte fresco 100% italiano di alta qualità
uova fresche da galline allevate a terra
uova fresche da galline allevate a terra
100% albicocche italiane selezionate
100% albicocche italiane selezionate
il nostro lievito madre
il nostro lievito madre

CROISSANT CON FARCITURA ALL'ALBICOCCA - PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE. Ingredienti: farina di frumento, farcitura all'albicocca (25,5%) [sciroppo di glucosio- fruttosio, polpa di albicocca (9,2% sul prodotto finito), zucchero, gelificanti: pectina; correttori di acidità: acido citrico; aromi], oli e grassi vegetali (palma, girasole), lievito madre (farina di frumento, acqua), zucchero, uova fresche da galline allevate a terra (5,3%), sciroppo di glucosio- fruttosio, lievito di birra, latte fresco intero pastorizzato Alta Qualità (1,3%), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi.

Può contenere soia, frutta a guscio, senape.

Valori medi Per 100g PER PEZZO (50 g) % AR* (50 g)
Energia 1751 kJ
418 kcal
876 kJ
209 kcal
10%
Grassi 19 g 9,4 g 13%
di cui acidi grassi saturi 9,3 g 4,6 g 23%
Carboidrati 54 g 27 g 10%
di cui zuccheri 21 g 11 g 12%
Fibre 1,8 g 0,9 g -
Proteine 6,0 g 3,0 g 6%
Sale 0,45 g 0,22 g 4%

*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)