CROISSANT ALBICOCCA

con albicocche 100% italiane

Croissant albicocca
Una dolce farcitura all’albicocca, all’interno di un impasto soffice e fragrante
Croissant albicocca

UN SOFFICE RISVEGLIO

Il croissant più amato, da oggi con una nuova ricetta, ancora più soffice e gustosa. Il nostro lievito madre per un impasto soffice e irresistibile, accompagnato da una deliziosa farcitura di albicocche 100% italiane.
100% albicocche italiane selezionate
100% albicocche italiane selezionate
il nostro lievito madre
il nostro lievito madre

CROISSANT CON FARCITURA ALL'ALBICOCCA - PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE.

Ingredienti: farcitura all'albicocca (36,5%) [polpa di albicocca (35,5%), sciroppo di glucosio- fruttosio, zucchero, gelificanti: pectina; correttori di acidità: acido citrico; aromi], farina di FRUMENTO, oli e grassi vegetali (palma, girasole), zucchero, lievito madre (farina di FRUMENTO, acqua), lievito di birra, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi, fibra di agrumi, TUORLO D'UOVO.

Può contenere SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE.

 

Valori medi Per 100g PER PEZZO (50 g) % AR* (50 g)
Energia 1626 kJ
387 kcal
813 kJ
193 kcal
10%
Grassi 14 g 7,2 g 10%
di cui acidi grassi saturi 6,3 g 3,1 g 16%
Carboidrati 59 g 30 g 12%
di cui zuccheri 26 g 13 g 14%
Fibre 1,8 g 0,9 g -
Proteine 5,0 g 2,5 g 5%
Sale 0,36 g 0,18 g 3%

*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)