CROISSANT CIOCCOLATO

con il 60% di cacao

Croissant cioccolato
Un cuore di pregiato cioccolato, per una crema golosa e dal sapore intenso
Croissant cioccolato

UN INIZIO GOLOSO

Una nuova ricetta, per un croissant ancora più buono e soffice. 20 ore di lunga lievitazione, tutto il gusto del cioccolato e una sfoglia fragrante per una colazione irresistibile.
latte fresco 100% italiano di alta qualità
latte fresco 100% italiano di alta qualità
uova fresche da galline allevate a terra
uova fresche da galline allevate a terra
cioccolato al 60% di cacao
cioccolato al 60% di cacao
il nostro lievito madre
il nostro lievito madre

CROISSANT FARCITO CON CREMA AL CIOCCOLATO - PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE. Ingredienti: farina di frumento, crema al cioccolato (25,5%) (sciroppo di glucosio- fruttosio, acqua, olio di palma, cioccolato (cacao min. 60%) (2,5% sul prodotto finito) [cacao magro in polvere, zucchero, burro di cacao, pasta di cacao], destrosio, zucchero, latte scremato in polvere, aromi, addensanti: pectina; conservanti: sorbato di potassio; sale), oli e grassi vegetali (palma, girasole), lievito madre (farina di frumento, acqua), zucchero, uova fresche da galline allevate a terra (5,1%), sciroppo di glucosio- fruttosio, lievito di birra, latte fresco intero pastorizzato Alta Qualità (1,3%), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi.

Può contenere soia, frutta a guscio, senape.

Valori medi Per 100g PER PEZZO (50 g) % AR* (50 g)
Energia 1757 kJ
420 kcal
878 kJ
210 kcal
10%
Grassi 22 g 11 g 16%
di cui acidi grassi saturi 11 g 5,4 g 27%
Carboidrati 47 g 23 g 9%
di cui zuccheri 17 g 8,4 g 9%
Fibre 2,2 g 1,1 g -
Proteine 6,5 g 3,2 g 6%
Sale 0,47 g 0,24 g 4%

*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)