Croissant Cioccolato
Croissant Cioccolato

CROISSANT CIOCCOLATO

CON IL 60% DI CACAO

Un cuore di pregiato cioccolato, per una crema golosa e dal sapore intenso

UN INIZIO GOLOSO

Una nuova ricetta, per un croissant ancora più buono e soffice. 20 ore di lunga lievitazione, tutto il gusto del cioccolato e una sfoglia fragrante per una colazione irresistibile.

Latte fresco 100% italiano di Alta Qualità

Uova fresche da galline allevate a terra

Cioccolato al 60% di cacao

Il nostro lievito madre

Farina di GRANO tenero, crema al cioccolato 30% [sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, cioccolato (10% nella crema corrispondente al 3% sul totale - cacao 60% min.) (cacao magro in polvere, zucchero, burro di cacao, massa di cacao), grasso vegetale di palma, LATTE scremato in polvere, destrosio, aromi, addensanti: pectina, conservanti: sorbato di potassio, sale], margarina vegetale (grasso di palma, acqua, olio di girasole), lievito naturale (FRUMENTO), zucchero, UOVA fresche (5%), sciroppo di glucosio-fruttosio, LATTE fresco pastorizzato alta qualità (1,2%), emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, aromi, sale, proteine di pisello, destrosio.

Può contenere FRUTTA A GUSCIO e SOIA.

Valori medi Per 100g. Per pezzo (50g) % AR* (50g)
Energia 1699 kJ
406 kcal
850 kJ
203 kcal
10%
Grassi di cui acidi grassi saturi 20g
9,9g
10g
5,0g
14%
25%
Carboidrati di cui zuccheri 49g
21g
24g
11g
9%
12%
Fibre 1,7g 0,8g -
Proteine 6,3g 3,1g 6%
Sale 0,45g 0,23g 4%