LA BAVARESE DI PASQUA
La soffice torta perfetta per la Pasqua e le feste di primavera.
700 g
BONTÀ DI PRIMAVERA
Un dolce dall’impasto morbido, grazie alla lunga lievitazione naturale, farcito con crema pasticcera e decorato con cioccolato fondente.
UNA FESTA DI SAPORI
La torta perfetta per condividere momenti di gioia e allegria e dedicarsi una pausa di squisita dolcezza.
Farina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, UOVA fresche, oli e grassi vegetali (palma, girasole), sciroppo di glucosio- fruttosio, lievito naturale (FRUMENTO), cioccolato (2,8%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA; aromi), LATTE scremato in polvere, alcool, olio di semi di girasole, emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; TUORLO D'UOVO, sale, aromi, addensanti: pectina; conservanti: sorbato di potassio. Può contenere FRUTTA A GUSCIO.
Valori medi | Per 100g |
---|---|
Energia | 1583 kJ377 kcal |
Grassi | 15 g |
di cui acidi grassi saturi | 6,7 g |
Carboidrati | 52 g |
di cui zuccheri | 24 g |
Fibre | 1,3 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale | 0,51 g |