La Bavarese di Pasqua

LA BAVARESE DI PASQUA

La soffice torta perfetta per la Pasqua e le feste di primavera.

700 g

BONTÀ DI PRIMAVERA

Un dolce dall’impasto morbido, grazie alla lunga lievitazione naturale, farcito con crema pasticcera e decorato con cioccolato fondente.

La Bavarese di Pasqua
La Bavarese di Pasqua

UNA FESTA DI SAPORI

La torta perfetta per condividere momenti di gioia e allegria e dedicarsi una pausa di squisita dolcezza.

Farina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, UOVA fresche, oli e grassi vegetali (palma, girasole), sciroppo di glucosio- fruttosio, lievito naturale (FRUMENTO), cioccolato (2,8%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA; aromi), LATTE scremato in polvere, alcool, olio di semi di girasole, emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; TUORLO D'UOVO, sale, aromi, addensanti: pectina; conservanti: sorbato di potassio. Può contenere FRUTTA A GUSCIO.

Valori medi Per 100g
Energia 1583 kJ
377 kcal
Grassi 15 g
di cui acidi grassi saturi 6,7 g
Carboidrati 52 g
di cui zuccheri 24 g
Fibre 1,3 g
Proteine 6,7 g
Sale 0,51 g