CROISSANT CILIEGIA

con ciliegie 100% italiane

Croissant ciliegia
Deliziose ciliegie per una farcitura che racchiude il sapore autentico della frutta
Croissant ciliegia

LA BONTÀ A COLAZIONE

Il croissant dalla pasta sfogliata ancora più soffice e irresistibile che racchiude una dolce sorpresa: il sapore ricercato e inconfondibile delle nostre ciliegie italiane. Tutto il gusto del croissant Bauli, con una ricetta ancora più buona.
latte fresco 100% italiano di alta qualità
latte fresco 100% italiano di alta qualità
uova fresche da galline allevate a terra
uova fresche da galline allevate a terra
100% ciliegie italiane selezionate
100% ciliegie italiane selezionate
il nostro lievito madre
il nostro lievito madre

Ingredienti: farina di frumento, farcitura alla ciliegia (25,5%) [polpa di ciliegia (9,4% sul prodotto finito), sciroppo di glucosio- fruttosio, zucchero, gelificanti: pectina; correttori di acidità: acido citrico; aromi], oli e grassi vegetali (palma, girasole), lievito madre (farina di frumento, acqua), zucchero, uova fresche da galline allevate a terra (5,3%), sciroppo di glucosio- fruttosio, lievito di birra, latte fresco intero pastorizzato Alta Qualità (1,3%), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi.

Può contenere soia, frutta a guscio, senape.

Valori medi Per 100g PER PEZZO (50 g) % AR* (50 g)
Energia 1734 kJ
414 kcal
867 kJ
207 kcal
10%
Grassi 19 g 9,4 g 13%
di cui acidi grassi saturi 9,3 g 4,6 g 23%
Carboidrati 53 g 26 g 10%
di cui zuccheri 22 g 11 g 12%
Fibre 1,8 g 0,9 g -
Proteine 6,1 g 3,0 g 6%
Sale 0,45 g 0,22 g 4%

*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)