CROISSANT CREMA PASTICCERA

crema con vaniglia del Madagascar

Croissant crema pasticcera
Un abbraccio di pasta sfogliata, con un cuore di pura crema pasticcera
Croissant crema pasticcera

UN SAPORE CREATO AD ARTE

L’aroma delle pregiate bacche di Vaniglia del Madagascar incontra l’impasto Bauli. Una nuova ricetta, per un croissant ancora più buono e soffice, per iniziare la giornata con un delicato momento di piacere.
crema con vaniglia del madagascar
crema con vaniglia del madagascar
il nostro lievito madre
il nostro lievito madre

CROISSANT FARCITO CON CREMA PASTICCERA - PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE.

ingredienti: crema di farcitura (36,5%) [zucchero, sciroppo di glucosio- fruttosio, acqua, olio di palma, LATTE scremato in polvere, TUORLO D'UOVO (6%), aromi naturali, addensanti: pectina; conservanti: sorbato di potassio; sale, estratto di bacche di vaniglia], farina di FRUMENTO, oli e grassi vegetali (palma, girasole), zucchero, lievito madre (farina di FRUMENTO, acqua), lievito di birra, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi, fibra di agrumi, TUORLO D'UOVO.

Può contenere SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE.

 

Valori medi Per 100g PER PEZZO (50 g) % AR* (50 g)
Energia 1675 kJ
400 kcal
838 kJ
200 kcal
10%
Grassi 19 g 9,6 g 14%
di cui acidi grassi saturi 8,6 g 4,3 g 22%
Carboidrati 50 g 25 g 10%
di cui zuccheri 22 g 11 g 12%
Fibre 1,7 g 0,9 g -
Proteine 6,0 g 3,0 g 6%
Sale 0,43 g 0,21 g 4%

*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)