CROISSANT CREMA PASTICCERA

crema con vaniglia del Madagascar

Croissant crema pasticcera
Un abbraccio di pasta sfogliata, con un cuore di pura crema pasticcera
Croissant crema pasticcera

UN SAPORE CREATO AD ARTE

L’aroma delle pregiate bacche di Vaniglia del Madagascar incontra l’impasto Bauli. Una nuova ricetta, per un croissant ancora più buono e soffice, per iniziare la giornata con un delicato momento di piacere.
latte fresco 100% italiano di alta qualità
latte fresco 100% italiano di alta qualità
uova fresche da galline allevate a terra
uova fresche da galline allevate a terra
crema con vaniglia del madagascar
crema con vaniglia del madagascar
il nostro lievito madre
il nostro lievito madre

Ingredienti: farina di frumento, crema pasticcera (25,5%) [zucchero, sciroppo di glucosio- fruttosio, acqua, olio di palma, latte scremato in polvere, tuorlo d'uovo da galline allevate a terra (1,5% sul prodotto finito), aromi naturali, addensanti: pectina; conservanti: sorbato di potassio; sale, estratto di bacche di vaniglia], oli e grassi vegetali (palma, girasole), lievito madre (farina di frumento, acqua), zucchero, uova fresche da galline allevate a terra (5,3%), sciroppo di glucosio- fruttosio, lievito di birra, latte fresco intero pastorizzato Alta Qualità (1,3%), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi.

Può contenere soia, frutta a guscio, senape.

Valori medi Per 100g PER PEZZO (50 g) % AR* (50 g)
Energia 1772 kJ
424 kcal
886 kJ
212 kcal
11%
Grassi 23 g 11 g 16%
di cui acidi grassi saturi 11 g 5,5 g 28%
Carboidrati 45 g 23 g 9%
di cui zuccheri 19 g 9,7 g 11%
Fibre 1,8 g 0,9 g -
Proteine 6,9 g 3,5 g 7%
Sale 0,50 g 0,25 g 4%

*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)