
CROISSANT CREMA PASTICCERA
crema con vaniglia del Madagascar



UN SAPORE CREATO AD ARTE




Una colazione più responsabile, ogni giorno, è possibile.
Vogliamo impegnarci sempre di più per rendere il nostro domani migliore. Per questo abbiamo ridotto l’uso di carta e plastica nelle confezioni dei nostri Croissant e reso più efficienti i trasporti. Scelte Buone oggi, per un futuro più Buono domani.

Ingredienti: farina di frumento, crema pasticcera (25,5%) [zucchero, sciroppo di glucosio- fruttosio, acqua, olio di palma, latte scremato in polvere, tuorlo d'uovo da galline allevate a terra (1,5% sul prodotto finito), aromi naturali, addensanti: pectina; conservanti: sorbato di potassio; sale, estratto di bacche di vaniglia], oli e grassi vegetali (palma, girasole), lievito madre (farina di frumento, acqua), zucchero, uova fresche da galline allevate a terra (5,3%), sciroppo di glucosio- fruttosio, lievito di birra, latte fresco intero pastorizzato Alta Qualità (1,3%), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi.
Può contenere soia, frutta a guscio, senape.
Valori medi | Per 100g | PER PEZZO (50 g) | % AR* (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | 1772 kJ 424 kcal |
886 kJ 212 kcal |
11% |
Grassi | 23 g | 11 g | 16% |
di cui acidi grassi saturi | 11 g | 5,5 g | 28% |
Carboidrati | 45 g | 23 g | 9% |
di cui zuccheri | 19 g | 9,7 g | 11% |
Fibre | 1,8 g | 0,9 g | - |
Proteine | 6,9 g | 3,5 g | 7% |
Sale | 0,50 g | 0,25 g | 4% |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)