CROISSANT CILIEGIA

CON CILIEGIE 100% ITALIANE

Deliziose ciliegie per una farcitura che racchiude il sapore autentico della frutta

LA BONTÀ A COLAZIONE

Il croissant dalla pasta sfogliata ancora più soffice e irresistibile che racchiude una dolce sorpresa: il sapore ricercato e inconfondibile delle nostre ciliegie italiane. Tutto il gusto del croissant Bauli, con una ricetta ancora più buona.

Latte fresco 100% italiano di Alta Qualità

Uova fresche da galline allevate a terra

100% Ciliegie italiane selezionate

Il nostro lievito madre

Farina di GRANO tenero, farcitura alla ciliegia 25% [polpa di ciliegia (45% nella farcitura, corrispondente a 11% sul totale), sciroppo di glucosio - fruttosio, zucchero, gelificanti: pectina, correttori di acidità: acido citrico, aromi] margarina vegetale (grasso di palma, acqua, olio di girasole), lievito naturale (FRUMENTO), zucchero, UOVA fresche (5%), sciroppo di glucosio-fruttosio, LATTE fresco pastorizzato alta qualità (1,2%), emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi sale, aromi, proteine di pisello, destrosio.

Può contenere FRUTTA A GUSCIO e SOIA.

Valori medi Per 100g. Per pezzo (50g) % AR* (50g)
Energia 1733 kJ
414 kcal
866 kJ
167 kcal
10%
Grassi di cui acidi grassi saturi 18g
9,4g
9,4g
4,7g
13%
23%
Carboidrati di cui zuccheri 53g
23g
26g
11g
10%
13%
Fibre 1,7g 0,8g -
Proteine 6,4g 3,2g 6%
Sale 0,46g 0.23g 4%