Croissant Crema Pasticcera
Croissant Crema Pasticcera

CROISSANT CREMA PASTICCERA

CREMA CON VANIGLIA DEL MADAGASCAR

Un abbraccio di pasta sfogliata, con un cuore di pura crema pasticcera

UN SAPORE CREATO AD ARTE

L’aroma delle pregiate bacche di Vaniglia del Madagascar incontra l’impasto Bauli. Una nuova ricetta, per un croissant ancora più buono e soffice, per iniziare la giornata con un delicato momento di piacere.

Latte fresco 100% italiano di Alta Qualità

Uova fresche da galline allevate a terra

Crema con Vaniglia del Madagascar

Il nostro lievito madre

Crema pasticcera 30% [zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, grasso vegetale di palma, LATTE scremato in polvere, TUORLO D'UOVO (6% nella crema, corrispondente a 1,8% sul totale), aromi, addensanti: pectina, conservanti: sorbato di potassio, estratto di bacche di vaniglia, sale], farina di GRANO tenero, margarina vegetale (grasso di palma, acqua, olio di girasole), lievito naturale (FRUMENTO), zucchero, UOVA fresche (5%), sciroppo di glucosio-fruttosio, LATTE fresco pastorizzato alta qualità (1,2%), emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, aromi, sale, proteine di pisello, destrosio.

Può contenere FRUTTA A GUSCIO e SOIA.

VALORI MEDI PER 100 g PER PEZZO (50 g) % AR* (50 g)
Energia 1724 kJ
412 kcal
862 kJ
206 kcal
10%
Grassi di cui acidi grassi saturi 21 g
10 g
11 g
5,2 g
15%
26%
Carboidrati di cui zuccheri 47 g
21 g
24 g
11 g
9%
12%
Fibre 1,5 g 0,8 g -
Proteine 6,7 g 3,3 g 7%
Sale 0,48 g 0,24 g 4%